《明報》:奧的斯「Made to Move Communities」企業社會責任計劃比賽

中五理科學生(5A 鍾卓言 盧振傑 曾浚豪5B 蘇政愷5E 蔣紀然 顏嘉琪)早前代表香港參加由國際工程公司奧的斯舉辦的國際性STEM培訓計劃及比賽。本計劃由周已萬老師及何雋彥老師督導,主題為研究「因2019新冠肺炎疫情下購買食物時的挑戰」 。我隊成功擊敗對手日本隊及新加坡隊,勇奪亞太區冠軍,表現十分出色,獲評審充分肯定及讚揚。譚建勳副校長帶同師生出席頒獎禮,接受傳媒訪問。是次比賽獲得的獎金,部份會用作津貼參賽學生參加海外大學科課課程及考察費用,部份則留給有經濟需要的信義理科學生將來參與本地或海外科學培訓課程之用。優越有愛,讓這些得獎學生的光芒,能燃起更多信義人的學習之火,一代更勝一代。