2021/22 散學禮

今天是散學禮的大日子!過去一年,在學生及老師的努力下得到美好的成果。典禮上頒發了各獎項予每級才德優異的學生,對他們這一年的付出予以肯定。

典禮上亦頒發了長期服務獎予本校即將榮休的聶志明主任,以及即將離職的林官麟主任,感謝兩位多年來在元信服務、為學生付出的一切,祝福兩位老師在未來的日子生活美滿!

猶記得本校60周年校慶之時,林官麟主任與陳倫博主任、曾偉傑老師組成「C兄弟」的精彩歌唱環節。由當年1C班班主任與兩位中一學生開始,到亦師亦友,再到大家都在元信服務。今天三位再聚首一「堂」,在元信禮堂內,大家一起唱著「最後晚餐」,分享著一起在元信的生活點滴,不捨的是那十多年的情誼。

隨著散學禮完結,亦即暑假來臨。希望各位能在暑假中得到充分的休息,準備迎接新學年!