2022-23 學生領袖就職典禮

本年度學生領袖就職典禮於10月5日圓滿舉行。於早會環節,上任學生領袖介紹信物,並傳遞到本屆學生領袖,象徵著持守的價值和信念能一代傳一代。週會舉行的學生領袖就職典禮,新一任學生領袖從尹校長手中接過證書和徽章,並在校長帶領下宣誓,標誌著學生領袖為學校服務的奉獻精神及決心。

就職典禮除了從Outstanding Lutheranians及Excellent Lutheranians提拔成為學生領袖組織的正、副領袖代表外,更有全體21/22年度Outstanding and Excellent Lutheranians出席觀禮,他們都在本年度不同的領袖崗位服務,嶄露頭角、發光發亮。就職禮最後,一眾傑生高舉水晶獎座,點綴出「伯樂 ‧ 傑生」、「學生領袖就職典禮」對一眾元信學生的期盼和肯定。期望本年度各位學生領袖能以己所學,服務社群,成為所有信義人的表率。