Yuen Long District Primary School Student Paragon Election

這時代,我們需要什麼樣的人才?相信優秀的學術成績,已非香港的唯一,也非基本的需要。當哈佛學者發出「沒有靈魂的優越」的呼喊,當我們經歷這大時代的洗禮時,我們這一輩必然明白,只有「優越有愛」的孩子,方會以己所長,愛己、愛人、愛社群、愛國家;這才會是香港的希望與驕傲。「元朗區傑出小學生學首選舉」正是在此需求下應運而生。「才德兼備,學子之首」。我們希望透過是次選舉,進一步推廣傑出的真正意義,也進一步肯定優越有愛的成長方向;獲選的一眾學首,不但是元朗區教育豐盛的果實,也是元朗學生的表率。

元朗區傑出小學生學首選舉 2021 – 2022

元朗區傑出小學生學首選舉 2020 – 2021